Полная серия – Построй Свой Дом

Серия проповедей - Построй Свой Дом (пастор Василий Ярош)В серии проповедей “Построй Свой Дом” вы узнаете, как заложить крепкое основание и построить высокий дом. В жизни каждого человека приходят трудности. Могут дуть ветры, разливаться реки, землетрясения, но как построить Дом Жизни, чтобы он устоял?

Смотрим, думаем, делимся!)

 

 

 

Промо

Часть 2. Стены вашей крепости.
Каждый здравомыслящий человек понимает, что без стен невозможно построить крепкий дом, ведь именно они защищают нас от ветра, бури и врагов. Текст проповеди ЗДЕСЬ

Часть 3. У какого ты окна?
Я думаю, многие из нас, как и три девушки из всем известной сказки о Царе Салтане, любят мечтать. И окно, одно из самых любимых мест для этого.. Но, что это за окна? Влияет ли то, через какие окна мы смотрим на мир, какое будущее ждет нас впереди? Текст проповеди ЗДЕСЬ

Часть 4. Есть ли крыша в твоем доме?
Думаю, вы заметили, что последнее время дьявол стал использовать новую тактику обольщения человека. Он предлагает ему свободу, как что-то особенное, что-то без обязательств и ответственности. Но в конечном итоге это приводит к краху, падению и разочарованию. Итак, начнем с начала. Текст проповеди ЗДЕСЬ и продолжение ЗДЕСЬ.

Часть 5. Кто входит в твою дверь?
Каждый день своей жизни мы встречаем двери, как физические, так и духовные. Иногда мы просто не обращаем внимание на них, но тем не менее они имеют огромное значение. Куда бы вы ни пришли, в какое бы замечательное место вы ни приехали, вы не сможете им насладиться, если там не будет самой обычной двери. Вы будете стоять рядом, возможно даже заглянете внутрь через окно, но зайти не сможете.
Так же подумайте еще об одной интересной вещи. Кто у нас живет дома? Все те, кого мы впустили через двери. Кто живет в нашем духовном доме, в нашей душе? Все те, кому мы сами открыли дверь. Текст проповеди ЗДЕСЬ и продолжение ЗДЕСЬ

Часть 6. Стань востанновителем стен!
В жизни любого человека веют ветры и эти ветры бывают самые разные.
Библия говорит о ветрах учений. В западном мире дуют ветры либерализма и независимости. «Каждый может жить, как он хочет» и «Никто никому ничего не должен» – вот две главные заповеди современного мира.
Не прошла эта волна и мимо некоторых христиан, которые к сожалению быстро соблазнились и увлеклись разными новыми и странными учениями. Текст проповеди ЗДЕСЬ

Часть 7. Есть ли фундамент в твоей жизни? Испытания и Строй на Камне.
Когда строится любое здание, с чего все начинается? Все начинается с фундамента. Тоже самое происходит и в жизни каждого из нас. У Бога есть определенные планы для твоей и моей жизни. Иногда у Бога в планах построить огромнейшее здание и Он вкладывает в тебя и в меня таланты, дары, все необходимое, чтобы построить это прекрасное здание. То-есть все есть для этого здания. Есть кирпичи, щебенка, блоки, цемент, но строительство Он доверяет в твои руки. Текст проповеди ЗДЕСЬ и продолжение ЗДЕСЬ.

Если вам понравилась эта серия проповедей, поделитесь ей со своими друзьями в своих соц. сетях
Если вы нуждаетесь в молитве, напишите нам на эту почту prayer@churchnn.org или заполните эту ФОРМУ

Tags: , , , , , ,

Trackback from your site.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.